福建老年大学领导就开通“福建老年学习网”到福建电大远教中心开座谈会
2011-08-18 00:00

816日上午,为给老年人提供一个老有所学、老有所教、老有所为、老有所乐的学习平台,福建省老年大学李宗明副校长、陈少雄主任等来到福建电大远教中心与技术人员深入讨论依托“福建终身学习在线”开通“福建老年学习网”的相关问题。一切以老年人的实际情况出发,围绕为老年人的终身学习提供优质服务,他们就网页的整体设计风格、版块内容、课程名称设置、资源导入问题等方面展开具体讨论。最后李副校长提出希望远教中心尽快完成平台的设计,尽早开通,让老年人也感受到现代技术为人们生活学习带来的新时尚和便利,让他们足不出户就可以学到他们想学的知识。