湖南省人大、湖南电大等一行到福建电大考察“福建终身学习在线”、“海西教育网”
2009-08-01 00:00

7月31日上午,在福建省政府秘书长李强,福建省人民代表大会常务委员会委员、省社会主义学院教授陈宜安,福建电大校長叶文华、副书记夏良玉、副校长吴国荣等的陪同下,湖南省人大常委会党组成員唐之享,湖南电大书记陈建民、副校长周宇、办公室主任刘建宏,湖南科学研究院职成教育研究所副所长陈拥贤等一行来到福建电大远程教育中心考察,他们听取了远程教育中心负责人对“福建终身学习在线”的情况介绍,观看了“福建终身学习在线”网站学习过程演示、资源建设情况等,同时,福建电大徐教授还介绍了“海西教育网”的基本情况。

湖南考察团此行的目的是全面考察福建省终身教育的发展情况。