远程教育学院党支部围绕“两学一做”学习教育常态化制度化第二个主题召开专题组织生活会
2017-10-23 15:39 洪银霞

根据学校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》(闽电大委〔2017〕39号)的部署安排,远教学院党支部于10月18日传达学校有关文件通知,要求支部全体党员按照要求查找问题,填写负面问题清单,做好专题发言准备,并于10月23日上午召开支部专题组织生活会,支部书记就“四讲四有”、“四个合格”、“四不表现”的主要内容做了说明,要求各位党员要认真检讨,深刻剖析。随后与会党员逐一做专题发言,就围绕“践行‘四讲四有’标准,争做‘四个合格党员’”的主题,以“四个合格”为参照系,列出“不在组织、不像党员、不起作用、不守规矩”等不合格表现的负面清单,认真查摆自身存在的不合格表现,并提出整改措施和今后努力方向。会上,支部书记要求各位党员在会后根据自身存在的问题,结合工作实际,认真整改落实,并长期坚持。