周文明一行赴重庆大学及电子科技大学网络教育学院调研
2017-11-01 08:59 梁晴

10月25日至28日,远程教育学院院长周文明、副院长杨聪颖等一行赴重庆大学网络教育学院、电子科技大学网络教育学院调研。

调研期间,周文明、杨聪颖与两院院长及有关人员召开了座谈会。在座谈会上,周文明首先介绍了两所大学网院福建管理中心和学习中心的近期工作情况,就当前福建省远程教育发展面临的政策及市场形势提出工作思路和对策。双方就新形势下对校外学习中心的管理和服务方面进行深入的探讨。调研期间,周文明一行参观了两所高校网络教育的办学环境,还与电子科技大学出国留学预备教育中心就合作的可行性进行了初步探讨。

与重庆大学网络教育学院座谈

与电子科技大学网络教育学院座谈