学院积极选派人员参加校工会“读与思”朗读活动,获得好评
2018-11-05 10:41 刘彦茜 文/图

11月2日下午,校工会组织的“书香校园,快乐读书”活动在桂山校区数字学习体验中心隆重举行,数十名教职工登台表演。朗读活动现场气氛热烈,充满诗书与阅读的雅韵。来自19个工会小组的选手先后朗读了经典散文、小说和诗歌,并与现场观众分享了读书的心得、思考和感悟。我院选派的姚玮朗诵了《生活需要仪式感》——愿你微笑着与眼前的失败和解,她的阅读感悟是:生活中的仪式感,不是矫情,而是一种积极向上、豁达乐观的生活态度,让人相信自己配得起更好的一切,你既可以享受最好的一切,也可以坦然面对最坏的一切。她的分享情真意切,引发了现场观众的强烈共鸣,博得热烈掌声。

姚玮朗读中