首页 | 部门简介 | 工作动态 | 最新公告 | 招生专栏 | 政策法规 | 文件下载 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我省电大系统三个统考考点荣获2018年度试点高校网络教育部分公共基础课统一考试“优秀考点”称号
2018-11-19 10:57 洪银霞 

2018年6月,全国高校网络教育考试委员会办公室(以下简称“网考办”)启动对全国统考考点每两年一次的检查工作,我省电大系统考点考务管理工作规范,表现突出,福建电大考点、漳州电大考点、龙岩电大考点荣获2018年度试点高校网络教育部分公共基础课统一考试“优秀考点”称号,省电大杨惠、漳州电大林淑玲、龙岩电大邱友祥荣获统考“先进工作者”称号。

据悉,此次“网考办”的检查评优工作为期四个月,从考点制度建设、考点资源建设、考试组织与实施、考风考纪、创新五个方面进行评审。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:福建广播电视大学 远程教育学院