首页 | 部门简介 | 工作动态 | 最新公告 | 招生专栏 | 政策法规 | 文件下载 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学院召开重庆大学网络教育福建片区2018年工作交流会
2018-11-21 16:22 洪银霞 文/图 

为进一步做好重庆大学网络高等教育在福建省的招生办学工作,11月20日,我院组织召开重庆大学网络教育(以下简称“重大网院”)福建片区2018年工作交流会。重庆大学网络教育学院张忠副院长一行三人、重大网院“福建管理中心”、福建片区各学习中心的负责同志参加会议,远教学院院长周文明主持会议。

张忠首先对重庆大学与福建电大的合作办学取得的成绩表示了肯定,向与会代表分享了高校网络教育发展趋势,并详细介绍了重庆大学2019年网络教育的招生政策调整和学习过程性考核改革等内容。

各学习中心就招生政策调整、学费上涨、教学与考试改革对合作办学的影响进行发言,针对合作办学过程中遇到的具体问题展开交流讨论,并就未来如何提升网络教育办学质量及管理服务水平进行探讨。

周文明表示,本会议是一次十分务实、高效的工作交流会,“重大网院福建管理中心”为主办高校和学习中心搭建沟通交流的平台,通过面对面的交流,集中解决了合作办学过程中遇到的具体问题,帮助学习中心理解国家对办好网络教育的政策要求,使学习中心对重庆大学2019年网络教育招生政策调整、教学与考试改革有更深入的了解,更好地服务广大师生。重大网院推出的教学与考试改革,强调学习过程,让学习真正发生;采取人脸识别技术,全面加强考试管理,提高人才培养质量,意义重大。

交流会现场

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:福建广播电视大学 远程教育学院