首页 | 部门简介 | 工作动态 | 最新公告 | 招生专栏 | 政策法规 | 文件下载 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我省2018年9月试点高校网络教育部分公共基础课统一考试顺利结束
2018-12-21 15:02  

根据全国高校网络教育考试委员会办公室的统一部署,2018年第二次统考于2018年9月8日至11日在全国统一进行,我省电大系统公共服务体系继续承担此次统考的考试组织工作,考试工作在福建电大、福州电大等20个考点同时展开。在各考点主考、考务、技术人员的共同努力下,全省统考考试工作已于9月11日顺利结束。

本次考试科目包括《大学英语》(A、B、C)、《大学语文》(A、B)、《高等数学》(A、B)和《计算机应用基础》等4门统考课程。全部课程实行网上闭卷机考形式考试,每门课程考试时间为90分钟。全省共有13011人次考试,实际参考10897人次,缺考2114人次,参考率84%;网考办将于2018年10月14日发布2018年9月统考成绩。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:福建广播电视大学 远程教育学院