学院工会小组开展“我爱我的祖国”主题立项活动
2019-04-28 09:47 刘彦茜/文

4月28日,学院工会小家成员一同前往罗源湾海洋世界,开展“我爱我的祖国”主题立项活动。

围绕“求和谐、促发展、建小家、娱身心”的宗旨,我们先后参观了罗源湾海洋世界主馆及各附馆,并欣赏了白鲸表演、海上搏斗及美人鱼剧场等馆内演出,从听觉、视觉、触觉等多感官全方位地了解海洋生物物种,为教职工提供了一次普及海洋知识的机会,帮助大家感悟海洋文化内涵以及我国海洋科技的新成就,提升了教职工的民族自豪感。

本次活动让工会小家成员在繁忙的工作之余放松了身心,缓解了工作压力,促进小家成员之间的沟通交流,增强团队凝聚力及合作精神。

工会小家成员参观海洋馆

工会小家成员合影