当前位置: 首页>>出国留学>>正文
#高考后留学# 萨塞克斯大学国际预科
2016-07-18 15:46

学生时期是您一生中最多姿多彩和最富挑战性的阶段之一。选择一所合适的大学对您至关重要。选择萨塞克斯大学,您就选择了一所享誉国际的大学。萨塞克斯大学会帮助您将来一直处于优势地位。

萨塞克斯大学的国际学习中心(ISC)开设国际预科课程,为国际留学生升读大学本科学位课程提供直接而且可靠的途径。从参加该课程第一天起,您会成为萨塞克斯大学的一员,可以使用学校的各种设施。

国际预科课程经过精心设计,结合大学的学位课程,为学生提供各种选择。您只要顺利完成所有课程,并且达到相关入学要求,就可以升读各种大学本科学位课程。可供选择的本科学位课程包括商务管理、工程和计算机、法律和社会研究、生命科学以及媒体研究。萨塞克斯大学在这些领域的研究和教学水平均处于领先地位。

萨塞克斯大学是一所国际化名校。我们以此为傲。来自一百二十多个国家的国际留学生占学生总人数的四分之一。学生背景的多元化使校园生活更加丰富多彩。

我们的校园毗邻美丽的布莱顿——这是英国最具活力的海滨城市。萨塞克斯大学校园内友善随意的生活方式折射出布莱顿整个社区的兼容并蓄和生机勃勃。

/  国际学习中心  /

萨塞克斯大学的国际学习中心为国际留学生提供直接升读各种大学学位课程的机会。国际学习中心开设的国际预科课程涵盖五个主要学科领域,包括商务管理学、法律和社会研究、工程和计算机、生命科学和媒体研究。

就在大学校园内

国际学习中心就在萨塞克斯大学校园内一座设施齐备的现代化教学楼里。从开始课程那天起,您就是大学的一员。

学位课程的专业准备

萨塞克斯大学国际预科课程为国际留学生度身定做。

该课程结合学术理论、学习技能以及英语语言培训,为学生将来攻读大学学位课程提供最好的准备。

灵活的入学时间

您可以选择入读九月或一月的国际预科课程以衔接来年九月的学位课程。

升学保证

入读国际预科课程的学生可以同时获得萨塞克斯大学的有条件录取通知书。您入读萨塞克斯大学国际预科课程后,可在我们的帮助下选定将来升读的学位课程,您只要顺利完成预科课程并达到大学入学要求,就可以直接升读大学学位课程。

便于使用大学设施

国际预科课程的学生可以使用校内各种学术及社会活动设施。详情请参阅第二十至二十一页。同时,您将自动成为学生会成员。学生会下设七十多个社团和三十个体育运动俱乐部。

个性化监督和援助

国际预科课程由萨塞克斯大学批准开设,由大学预备课程专家执教。学校全程监督学生的学业进展,以确保其顺利完成课程。您还能从包括考试和作业在内的学校定期评估中获益。

大学模式教学

萨塞克斯大学的国际预科课程能使您体检到大学模式的教学,包括辅导课、研讨课和较大型的讲座。