首页 | 部门简介 | 党建专栏 | 工作动态 | 最新公告 | 招生专栏 | 政策法规 | 文件下载
学院组织学员参加同等学力申硕统考
2019-05-19 11:55

2019年5月19日,学院组织同等学力法学硕士、教育学硕士、工程硕士研究生班学员参加同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试,考点分布在福州金山中学、福州屏东中学屏北分校和福州教育学院附属中学。

为确保学员顺利通过考试,远程教育学院研究生科积极做好统考前期的全国统一网络报名、辅导教材购买指导、准考证下载打印等各个环节的学习支持服务,并专门聘请经验丰富的同等学力考研辅导专家,为学员进行为期两天半的集中面授辅导,授课过程实施全程录像拍摄,方便考生课后巩固训练。统考当天,研究生科工作人员全天候值班,积极关注考场内外的考生动态,及时给予考生提供有益的支持和帮助。