远教学院党支部开展“厉行节约、反对浪费”主题党日活动
2020-09-27 10:52 洪银霞 文/图

为深入贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,进一步弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,在学院营造“浪费可耻、节约为荣”的新风尚,9月25日下午,远教学院党支部响应学校党委号召,加入“厉行勤俭节约 反对餐饮浪费”的倡议活动。

活动倡议大家带头在学校落实餐饮节约的各项措施、带头在家庭传承勤俭节约的传统美德、带头在全社会倡导健康文明节俭的生活方式。支部全体党员加入倡议,并在倡议书上签字,大家纷纷表示要将“光盘行动”落到实处,日常餐饮,以“光盘”为荣,外出用餐,以“剩菜”为耻,少点一个菜,多打一个包,给最好的示范,做最好的榜样!