学院召开全院干部会议欢迎新任副院长到任
2020-11-23 16:11 洪银霞/文

11月23日上午,远教学院召开全院干部会议,传达学校党委关于李挺同志、黄美珍同志任远程教育学院副院长的决定,院长周文明主持会议,全院教职工参加会议。

会上,周文明对李挺、黄美珍的到任表示欢迎,并传达了党委书记陈兴炎在此次处级干部交流调整任前集体谈话会的讲话精神。他强调,到任的两位新副院长要牢记、践行陈书记对此次交流调整处级干部提出敬岗位、树形象、多学习、展作为的四点要求,要有大局意识,要凝心聚力、团结协作,在有特色高质量福建开放大学建设中展现新作为、做出新贡献。李挺、黄美珍都做了表态发言,表示坚决服从组织的安排,一定努力学习,勤勉尽职,尽快适应新工作、新岗位。

会议就院领导分工做了通报。