电子科技大学继续教育学院一行到我院调研
2021-03-23 16:57

3月23日上午,电子科技大学继续教育学院副院长王浩浪一行到我院调研,双方就电子科技大学网络教育在福建省的合作办学情况开展座谈。座谈会由院长周文明主持,副院长李挺、黄美珍和学院有关同志参加会议。

周文明首先对王副院长一行的到来表示欢迎,并介绍了今年春季学习中心的招生情况及我院前期对学习服务中心的招生督导和调研情况。

王浩浪肯定了双方多年的合作办学成绩,并介绍了电子科技大学成人高等教育、高等职业技术教育、网络教育三院合一后的发展及迎接教育部评估的准备情况。

双方还就网络教育发展趋势、教学教务改革、考试方式改革等内容进行了深入交流。