重庆大学网络教育学院一行来我院调研
2021-04-08 16:03

4月7日,重庆大学网络教育学院(以下简称重大网院)招生管理服务中心主任刘金一行到我院调研指导工作。双方就重庆大学网络教育合作办学情况开展座谈。座谈会由副院长李挺主持,学院有关同志参加会议。

李挺首先对刘金一行的到来表示欢迎,并介绍了我院与重大网院多年合作取得的成绩,以及近年来合作办学遇到的困难及问题,希望重大网院出台更好的招生政策,共同为福建人才培养努力。

刘金详细介绍了重大网院在福建省内2022年招生专业及招生层次的报批情况,并就近年来合作办学遇到的问题一一进行了探讨。

双方还就缴费问题、学位英语考试、作业考核方式改革等教学教务的具体问题进行深入交流。