首页 | 部门简介 | 党建专栏 | 工作动态 | 最新公告 | 招生专栏 | 政策法规 | 文件下载 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校东北财经大学学习中心接受省教育厅专家现场评估
2021-11-26 15:47  

福建省教育厅为进一步加强高等学历继续教育教学站点规范管理,促进全省高等学历继续教育持续健康发展,近期对全省高等学历教育教学站点开展抽查评估。根据省教育厅评估的工作安排,11月26日,评估专家组洪开河教授一行五人到我校东北财经大学学习中心进行现场评估。学校党委委员、副校长沈光辉代表学校对评估组专家莅临指导检查表示欢迎和感谢,并介绍了我校的办学特色和发展情况,希望评估组专家多提宝贵意见和建议。评估汇报会由远程教育学院院长周文明主持。

出于疫情防控工作需要,东北财经大学网络教育学院通过视频连线方式汇报了主办学校现代远程教育办学情况;学习中心主任李挺从办学定位与资质、办学条件、教学管理、人才培养效果四个方面作了自评汇报;评估专家通过查阅资料、现场问答、电话询问、实地检查等形式进行了认真细致的检查。

专家组充分肯定了我学习中心开展远程高等教育招生办学方面的成绩。并指出,本次评估旨在“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”,引导主办高校落实立德树人根本任务,规范办学行为,建立健全内部教育教学质量保证机制,培养适应我省社会经济发展需要的应用型专业人才,助力实现福建全方位高质量发展超越。

校党员委员、副校长沈光辉讲话

远程教育学院院长周文明主持评估汇报会


专家组与东北财经大学现场视频连线

专家组现场提问

远程教育学院副院长李挺汇报学习中心情况

 

专家组现场查阅资料

 

 

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:福建开放大学 远程教育学院