西南交通大学网络教育学院一行到我校调研
2021-12-03 10:36

12月2日,西南交通大学网络教育学院副院长姬晓旭一行到我校远程教育学院调研座谈。校党委委员、副校长沈光辉主持了座谈会。远程教育学院院长周文明、科级以上干部参加座谈。

沈光辉对西南交大一行来访表示欢迎,着重介绍了我校更名为福建开放大学的情况,指出与西南交大的合作契合我校综合改革发展方向,引入名校,有利于整合我校现有资源,实现资源共享。

姬晓旭介绍了与教育主管部门的沟通情况,表示返校后第一时间召开学院会议讨论双方合作项目,希望我校加快推进项目审批,争取明年春季启动项目。

会上,周文明介绍了双方拟合作项目的具体情况,并对项目推进时间表做了建议。