福建电大奥鹏学习中心举行宝钢德盛首期学历教育班开学典礼
2012-10-29 00:00

2012年10月18日上午,福建电大奥鹏学习中心与东北大学网络教育学院在宝钢德盛公司七楼多功能会议室举行了宝钢德盛首期学历教育班开学典礼暨新生入学培训会。

出席会议的领导及来宾有:福建电大远程教育中心兼奥鹏学习中心主任雷乃旺、东北大学继续教育学院(网络教育学院)院长卢俊杰、副院长周成利、宝钢德盛不锈钢有限公司党委书记刘建鑫、福建电大奥鹏学习中心副主任张文新;参加会议的还有学习中心各部门有关人员和企业学员近百人。会议由宝钢德盛公司人力资源部部长戴志强主持。

刘建鑫书记、雷乃旺主任和卢俊杰院长先后致辞,东北大学1209级学员袁海燕代表新生发言。会上还举行了“东北大学继续教育学院宝钢德盛不锈钢有限公司数字化学习中心”授牌仪式。

开学典礼后,进行了新生与学习中心部门负责人及班主任的见面仪式,并由教学教务部副主任林思超对新生进行了入学教育和导学培训。