我校在永安举行福建师范大学公共管理硕士实践教学点开学仪式
2013-07-08 00:00

7月6日,福建师范大学公共管理硕士(MPA)实践教学点开学仪式在永安电大隆重举行。出席开学仪式的有吴国荣副校长,福建师范大学公管院有关领导,永安市政府分管领导,永安电大全体教职工及永安教学点2013级MPA新生。开学仪式由福建电大远教中心主任雷乃旺主持。

吴国荣副校长代表福建电大在开学仪式上作了重要讲话。他感谢福建师范大学和永安市政府对福建电大办学事业的支持和配合,高度评价了永安市发展教育事业的良好环境。他着重介绍了电大长期以来形成的覆盖城乡的办学系统,以及在教学网络、设施设备、师资力量和学习资源等方面的办学优势。他指出,举办公共管理硕士研究生教育,是适应新时期经济社会对高学历人才的需求,我校首个硕士研究生实践教学点的顺利开学,标志着福建电大在拓展办学事业、提升办学层次、创新办学形式等方面迈出了可喜的一步。

吴立明副院长代表福建师大公管院介绍了该校在公共管理硕士(MPA)教育教学方面所取得的成绩,同时向与会学员提出了希望和要求。永安市副市长罗祥华也在仪式上做了重要发言。会议期间,还进行了福建师大公管院向永安电大实践教学点的授牌交接仪式。