学院开展学生读书会活动暨主题教育征求师生意见会
2019-10-16 10:29 韩蕾/文 徐晓萍/图

2019年10月13日下午,远教学院在左海校区综合楼三楼党员活动室开展以“我和我的祖国”为主题的读书会活动,得到了福建电大高校直属学习中心学生的热烈响应,学生们围绕主题,紧扣中华人民共和国成立70周年来国家在政治、经济、社会、文化等方面取得的巨大变化,认真选取书籍,从多角度讲述新中国成立以来所取得的成就,用分享读书心得的方式歌颂伟大祖国的发展成就,表达自己对祖国的赞美和对中国共产党的热爱,并憧憬祖国更加美好的未来。本次读书会加强了爱国爱党教育,坚定了网络教育学生们跟党走为实现中国梦而努力奋斗的志向。读书会在同学们热情高昂的“我和我的祖国”旋律中圆满结束!

读书会前,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,周文明院长等同志还一起认真听取了同学们对学院办学、管理与服务等方面的意见建议。10月15日下午,学院召开全院干部会议,倾听大家对学院党建和招生办学等方面的意见建议。学院深入师生调研,广泛听取意见,做到真听真改,真抓实干见实效。