远程教育学院与天大网院进行远程视频会议
2020-06-15 16:02 苏华

612日下午,天津大学网络教育学院召开现代远程教育校外学习中心2020年学历教育远程视频会议,我院院长周文明、副院长林光明和相关科室负责人等参加了视频会议。

会上,院长周文明代表依托建设单位做了会议致辞,周文明首先感谢天津大学在去年我校40周年校庆时发来贺电,回顾了天津大学在我省开展网络教育的办学历程,介绍了我校作为天津大学网络教育学院在福建省的区域服务中心的办学服务情况,并就网络教育发展面临的政策变化、当前福建学历教育情况等与天大网院领导进行深入探讨交流。天大网院殷红春院长对“福建电大服务中心”的工作给予充分肯定,并对两院未来更好的合作提出意见和建议。双方还就合作办学中有关招生、教学教务等方面进行深入的沟通交流。

天津大学远程视频会议现场