学院组织观看高校党组织战“疫”示范微党课
2020-06-25 10:56 洪银霞

为了更好地落实党中央关于常态化疫情防控决策部署,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,6月24日上午,学院组织全体党员观看了教育部第二场示范微党课,党课以“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”为主题。

此次微党课由同济大学、浙江大学、北京师范大学、中南大学4校14位师生联合开讲。他们用朴实的语言讲述了高校师生在抗疫一线的动人故事,展现了高校师生上下同心、共抗疫情的感人事迹。他们有的是教师、有的是医生、有的是学生,他们冲锋在前、敢于担当、勇做表率,发挥了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,践行“初心使命”,同心聚力,携手“战疫”。

通过视频学习,学院教职工,纷纷表示要向先进典型学习,主动作为,坚持初心,勇于担当,要始终绷紧弦、守好责、做好疫情防控期间的学习支持服务工作,让党旗始终飘扬在疫情防控一线和立德树人事业发展全过程。

观看抗疫微党课第二讲