电子科技大学一行到我校调研
2021-06-11 17:33

6月10日,电子科技大学党委副书记、纪委书记彭岚一行到我校远程教育学院调研座谈。校纪委书记、监察专员王幼新主持了座谈会。远程教育学院院长周文明、科级以上干部参加座谈。

彭岚解读了教育部关于网络教育的最新政策,强调了网络教育办学严规范、高质量的重要性,提出双方可以在信息安全、大数据等技术含量较高领域拓展非学历项目合作。

王幼新感谢彭岚一行到我校的工作指导,他肯定了双方合作办学取得的成绩,指出纪委参与到具体业务交流的方式有助于更快更全面的了解具体业务工作,促进纪委监察工作的科学性。

会上,周文明介绍了我校在网络教育规范招生收费、加强学习支持服务、严肃考试纪律等方面的情况。双方共同回顾了电子科技大学和福建开放大学网络教育合作办学的发展历程,希望电子科技大学在我省专业人才培养方面有更大的贡献。

座谈会