首页 | 部门简介 | 党建专栏 | 工作动态 | 最新公告 | 招生专栏 | 政策法规 | 文件下载 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
沈光辉深入考场巡视网络教育统考工作
2021-09-15 09:53 张菁菁 文/图 

9月11日,我省2021年9月批次网络教育统考开考,副校长沈光辉深入学校考点巡视网络教育统考情况,远程教育学院相关人员陪同。

沈光辉到达考点后,详细了解考场设置、考务工作安排、应急预案布置等情况。鉴于9月10日莆田市仙游县突发新冠疫情,沈光辉对考点疫情防控工作进行了重点查看。随后实地巡视考场,检查考生答题、技术支持服务、视频监控设备与考试秩序情况。巡视过程中,沈光辉对考点考试组织工作表示满意,强调要高度重视疫情防控工作,妥善处理因疫情影响未能参加考试的考生后续补考事宜,要求各考点要持续加强疫情防控常态化下考试组织及管理工作,保证统考各项工作平稳顺利。

基于我省疫情防控的新形势,学校要求所辖考点严格按照省政府疫情防控文件精神,并根据属地防疫工作要求开展考试工作。考试当天要求考生进校前亮绿码、测温、提供14天行动轨迹,考试期间及时提醒考生保持安全距离,考场内部坚持做到早中晚杀菌消毒,要求考生及考务人员全程佩戴口罩。学校还建立了考生应急保障机制,针对不符合防疫要求的考生做好延考登记工作。

本次统考我省共设19个考点,应考11461人次。考试期间各考点领导全程坚守岗位,全程进行监督指导协调,考务人员、监考人员、防疫人员等各司其职,各尽其责,保证了本次考试工作顺利完成!

指导疫情防控工作

微信图片_20210914160302

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:福建开放大学 远程教育学院