南京农业大学继续教育学院 西南交通大学网络教育学院 一行到我院调研指导
2023-04-24 15:47 张菁菁/文 刘彦茜/图

我校自学考试主考学校南京农业大学继续教育学院书记、院长毛卫华,西南交通大学网络教育学院副院长姬晓旭一行分别于4月20日下午、4月21日上午到我院调研指导,双方就自学考试办学情况开展交流座谈。座谈会由院长周文明主持,副院长李挺、黄美珍和学院有关人员参加会议。

周文明对主考学校一行的到来表示欢迎,对主考学校在办学中的支持和信任表示感谢,并就春季招生进展、助学服务、考试等情况做了介绍。主考学校对我院推动自学考试在闽落地表示感谢,同时肯定我院在招生宣传、助学服务、规范管理等方面的工作。

会上,双方还就下一步如何加强招生、提升助学服务等进行了深入交流。

与南京农业大学交流座谈

与西南交通大学交流座谈