远程教育学院开展开放教育期末考试巡查
2023-07-10 17:21 陈鸿伟 文/图

7月8日至9日,远程教育学院院长周文明、副院长黄美珍分别到开放教育联办点巡查期末考试工作,并开展工作调研。

周文明先后到直属仓山考点、中华职校考点、逾越考点、福建飞毛腿技师学院考点、福州升大考点、人事干校考点开展巡考和工作调研。每到一处,周文明都认真巡查考试情况,听取考点负责人工作汇报。他指出,要严格考务管理,进一步严肃考风考纪,增强学生诚信意识,维护考试的公平公正。

黄美珍先后到梅山实验学院考点、漳浦英才学校考点、直属弘成(金海峡)考点巡查考试工作。

针对期末考试期间福建正值高温天气,远程教育学院要求考点做好以下工作:第一,考点要采取人性化措施,解决考生考前休息问题;第二,考点要备足防暑应急药品,有条件的要设置医务室;第三,考点要制定风险应急预案,特别是考生中暑晕倒后的急救措施。

周文明巡查考点