西南交通大学继续教育学院一行到我院调研指导
2024-07-04 08:27 张菁菁 文 刘彦茜 图

7月2日,西南交通大学继续教育学院副院长王克贵一行3人到我院调研指导。远程教育学院院长周文明、学院相关人员参加座谈会。

周文明对西南交通大学一行的到来表示欢迎,对西南交通大学继续教育学院在办学中的支持和信任表示感谢,并就交通运输专业招生进展、助学服务、考试等情况做了介绍。王克贵对学院自学考试工作给予了肯定,他强调将继续深化合作,加大对自学考试办学工作的指导力度,共同致力于推动交通运输自学考试专业在福建省的稳定发展,为地方经济社会培养更多高素质人才。

在座谈会的深入交流环节,双方围绕自学考试的拓展办学规模、优化课程设置、创新助学模式,以及理顺毕业流程等多个维度展开了讨论。下一步,学院将按照主考学校的指导安排,多渠道发力招生宣传,提升助学服务质量,确保自学考试项目的顺利运行与发展。